Дикая Мята
Зелены мои дни, белы мои ночи, и пахнет травами сладкий яд... И по венам да по позвоночнику вьется песня-виноград
Не так давно моя начальница сказала: "Сейчас покупателей больше всего волнует не цена в магазине, а качество тамошнего обслуживания"
В тот момент я удивилась, но вчера ощутила точность этой мысли на собственном опыте.
Сколько, по-вашему, должен занимать поиск требуемого товара роллером (не знаю, как правильно их назвать, но те, кто был в "Ашане", наверняка видели сотрудников, лихо рассекающих на роликах)? Десять минут? Двадцать минут? Три раза ха-ха. В пятницу одно ожидание пресловутого роллера заняло у нас с мужем порядка сорока минут, после чего оная мадам неспешно подъехала к истово мигающей кассе, сообщила что-то кассиру, и столь же гордо и не спеша удалилась. Наш товар, приготовленный к обмену, так и остался лежать.
На мое справедливое возмущение кассир, стыдливо пряча глаза, сообщила, что: а) роллеров в данном гипермаркете с красной птичкой всего (!) двое; б) вторая обедает; в) уехавшая роллер менять наш товар не будет, так как устала.
Я человек, в принципе, неконфликтный, но тут захотелось пойти и написать кому-нибудь жалобу. И вовсе даже не на тех, кто наносить глюкнутые штрихкоды на товар, ни на пренебрегающую своими прямыми обязанностями роллера, а на того, кто додумался сократить штат последних, дабы, видимо, сэкономить деньги.
Мне было не трудно самой сбегать и поменять товар, но осадок в душе остался. И в следующий раз я крепко подумаю, прежде, чем делать выбор в сторону пресловутого гипермаркета.



@музыка: Nightwish, the Escapist

@настроение: Сонное

@темы: Повседневное