22:44 

Постскриптум

Дикая Мята
Зелены мои дни, белы мои ночи, и пахнет травами сладкий яд... И по венам да по позвоночнику вьется песня-виноград
Когда долго чего-то ждешь, то после наступления оного нападает некий ступор: неужели оно все-таки свершилось?
У меня сейчас именно такое состояние. Финала отработки поле написания заявления по собственному я ждала как манны небесной. Сегодня - в последний день моей работы в банке - я чувствовала приступ некой эйфории, смешанной с горечью от расставания с коллегами (ибо коллектив был все же хорошим).
Сейчас же я сижу в оцепенении иптаюсь привести в порядок взбудораженные мысли. Неужели все, и я больше туда не вернусь? Не будет больше администрирования сайта, вечно виснувших компов, идиотских заданий и атмосферы всеобщего бреда, повисшей в банке последние полгода? Не верится...
Наверное, неспроста за неделю до сегодняшнего дня я вдруг стала резко забывать имена коллег, их добавочные номера и внешность. Видимо, мозг решил сам форматировать память, выкидывая ненужное...
За несколько минут до ухода из опостылевшего, но ставшего таким родным офиса я внезапно подумала: неужели все? Неужели я больше икогда не войду в эти двери? Стало грустно; даже мелькнула мысль отыграть все назад.
А сейчас, представив на минутку, что в понедельник нужно было бы вновь возвратиться туда, я с гигантским облегчением вздыхаю: нет. Этот этап моей жизни пройден. Впереди - новые горизонты.



@музыка: Nightwish - Eva

@настроение: Персиковое

@темы: Рефлексия

URL
   

Дикий Лес

главная